Mobile Services

Mit dem EHC Kloten SMS Service erhältst du alle Tore und Torschützen live auf Dein Handy. So bleibst du immer informiert, auch wenn du nicht live im Stadion dabei sein kannst.

Beim Service kannst du dich jederzeit an-und abmelden wie du möchtest.

Allgemeine Hinweise

Bitte beachte die Wortabstände. Die von dir erhaltenen SMS/MMS werden direkt durch deinen Mobilfunkanbieter in Rechnung gestellt und sind auf deiner Monatsrechnung klar ausgewiesen (sofern du über einen Mobilfunk-Vertrag mit Rechnungsstellung verfügen).

Unter www.939.ch weitere Informationen.

SMS-Service Totomat

Bei jedem Tor erhälst du eine SMS mit dem Torschützen, den Assists, der Zeit und dem neuen Spielstand. Nach Schluss des Spiels folgt eine SMS mit dem Schlussresultat. Der Dienst gilt nur für die Spiele vom EHC Kloten

• Service anmelden START EHC KLOTEN senden an 939 (Fr 0.30 pro SMS)
  • Service abmelden STOP EHC KLOTEN senden an 939 (Fr 0.30 pro SMS)

NEWS-Service vom EHC Kloten

Mittels News-Service wirst du über das Neuste rund um den EHC Kloten informiert.

• Service anmelden START EHC NEWS senden an 939 (Fr 0.30 pro SMS)
  • Service abmelden STOP EHC NEWS senden an 939 (Fr 0.30 pro SMS)