23. April 2017: Vernissage im Rahmen des EHC Kloten Brunchs im Riverside

Der EHC Kloten absolviert am 18. März sein letztes Spiel der laufenden Meisterschaft 2016/17. Und doch öffnet sich am 23. April der Vorhang rund um die Mannschaft des EHC Klotens noch einmal: Im Rahmen eines gemütlichen Brunchs im riverside Glattfelden findet die Vernissage von Fotograf Dominik Baur statt. Der Bülacher hat während mehr als zwei Monaten das Team sehr nah begleitet und eindrückliche Momente fotografisch festgehalten.

«Hinter dem Vorhang»: Die fotografische Arbeit dokumentiert den Alltag der ersten Mannschaft des EHC Kloten. Die Bilder zeigen Emotionen direkt aus der Garderobe oder von der Trainerbank aus. Von bitteren Enttäuschungen bis zur überwältigenden Freude nach dem Cupsieg. Es sind flüchtige und intime Momente, die Dominik Baur als stiller Beobachter festhalten durfte.

Nun ist es Zeit, die Öffentlichkeit an den eindrücklichen Bildern teilnehmen zu lassen. Am 23. April 2017 findet im riverside die Vernissage der Fotoserie statt. Die Bilder können vor Ort erworben werden.

Sonntags-Brunch im riverside mit Spielern der ersten Mannschaft

Rund um die Vernissage der Arbeit «Hinter dem Vorgang» findet im riverside ein öffentlicher Abschluss-Brunch für Fans und Freunde des EHC Kloten statt. Unbeschwerte Stunden bei feinstem Angebot können im Beisein von Spielern genossen werden! Für 49 Franken pro Person erhalten die Gäste ein reichhaltiges Brunch-Buffet und gleichzeitig die Gelegenheit, sich mit den anwesenden Spielern auszutauschen. Selbstverständlich können die Werke anlässlich der Vernissage käuflich erworben werden. Die Hälfte des Erlöses kommt dem EHC Kloten Nachwuchs zu Gute.

Reservationen für den Brunch sind schnell zu tätigen – die Platzzahl ist beschränkt.

Hockeybrunch 2017

Sonntag, 23. April 2017

ab 10.30 Uhr Brunch

ab 11.00 Uhr - 15.00 Uhr Vernissage mit Spielern und Dominik Baur

Seminar- & Eventhotel riverside, Glattfelden

Reservationen

Telefonisch unter 043 500 92 92 oder per Mail an hotel@riverside.ch

Der EHC Kloten sowie Fotograf Dominik Baur freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen.