Vielen Dank!

16. Juli 2019

Auch dieses Jahr haben sich wieder eine grosse Anzahl von Kloten-Anhängern zum EHC Kloten bekennt und ihren Namen wieder auf das Heim- & Auswärtstrikot gesetzt. Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns jetzt bereits auf das neue Trikot mit dem rot weissen Kranz!!!

Spielplan Saison 2019/20

16. Juli 2019

Der Spielplan der Saison 2019/20 ist jetzt auf allen Kanälen verfügbar!

Seit heute ist der Spielplan des EHC Kloten nicht nur auf der SIHF Website verfügbar, sondern auch als PDF im neuen Design des EHC Kloten. Das PDF für den Download findest du hier. Falls du die Termine direkt in deinen Kalender importiert haben möchtest, klicke hier.

Egal ob du deinen Kalender noch in der Agenda oder bereits digital auf deinem Smartphone führst – trag dir die Spiele des EHC Kloten noch heute in den Kalender ein, damit du keines verpasst!

Ergebnis der Barometeraktion

2. Juli 2019

Barometer 2019 3019.1

Bereits Ende Juni haben wir die 3’000er Marke geknackt:

3'019 Saisonkarten wurden einbezahlt!!

Der Sommer hat erst begonnen und 40% aller Plätze im Stadion sind verkauft – das ist grandios! Ein weiterer Schub wird dann kurz vor der Saison nochmals erwartet. Somit wurde in der Barometeraktion die Goodie-Stufe Schlüsselanhänger erreicht.

Folgendermassen geht es jetzt für all die weiter, die ihre Saisonkarte bereits bezahlt haben:

In den nächsten Wochen erhaltet ihr per Post den Gutscheinbogen. Auf diesem Gutscheinbogen befindet sich auch ein Gutschein «EHC Kloten Goodie». Bei den ersten drei Heimspielen der Regular Season bekommt ihr gegen Abgabe dieses Gutscheins den eigens für diese Kampagne erstellten Schlüsselanhänger, welcher sonst nirgends erhältlich ist.

Abholstelle für alle Sitzplätzer:

Kleiner Fanshop auf der Nordseite der SWISS Arena (hinter Sektor F)

Abholstelle für alle Stehplätzer:

Stehplatz Kasse Heim

Jetzt uf s'Trikot!

3. Juli 2019

Mission1920 Kranz.2 Ausschnitt

Auch in der kommenden Saison hast du wieder die Möglichkeit, mit Stolz deinen Namen auf dem Heim- wie auch dem Auswärtstrikot zu platzieren!

Der Kranz auf der Rückseite des Trikots steht ganz im Zeichen von «Mir sind Chloote!». Rund um diesen Slogan prangen eure Namen. So kannst du bei jedem Heim- wie auch Auswärtsspiel auf dem Rücken der Spieler stehen. Du bist bei jedem Bully, bei jedem noch so kleinen Pass, jedem krachenden Check, jeder freundlichen wie auch unfreundlichen Auseinandersetzung, jedem Save, natürlich auch jedem Tor und dem anschliessenden Jubel näher dran als jeder Zuschauer!

So bist du dabei:

Du meldest dich bis zum Dienstag, 16. Juli 2019 um 16:00 Uhr hier an und erhältst im Nachgang eine Rechnung über CHF 193.40. Als direkte Gegenleistung erhalten dein Name oder dein Firmenname innerhalb der Werbefläche einen exklusiven Platz. Zudem erhält jeder Teilnehmer zwei Sitzplatz Kat. 2 Tickets für ein Spiel der Regular Season nach Wahl (einlösbar Hauptkasse SWISS Arena).

Nach deiner Anmeldung erhältst du ein Bestätigungsmail. Mit diesem Bestätigungsmail bekommst du in allen Verkaufsstellen von Ochsner Hockey 20% auf deinen Trikotkauf in der Saison 2019/20. So kannst du dir zu einem vergünstigten Preis ein Trikot mit deinem Namen drauf kaufen. Dabei kannst du die Grösse wie auch die Art des Trikots (Replica oder Original) selbst auswählen. Ebenfalls gegen Vorweisung dieses Bestätigungsmails erhält jede/r Teilnehmer zwei Sitzplatz Kat. 1 Tickets für ein Spiel der Regular Season nach Wahl (einlösbar Hauptkasse SWISS Arena).

Mit deiner Teilnahme bist du ein kleines Puzzlestück vom EHC Kloten. Gemeinsam sind wir stark!

Letztes Jahr waren die Plätze im Nu vergeben, auch dieses Jahr gilt wieder: «De Schnäller isch dä Gschwinder». Wir freuen uns auf alle, die gerne ein Teil von uns sind!

Knak und Derungs gedraftet

1. Juli 2019

knak simon u18 portrait20171017 29664

Der 17-jährige Simon Knak wurde letzte Woche von den Portland Winterhawks (WHL) an 40igster Stelle in der ersten Runde gedraftet. Er wird diese Herausforderung annehmen und für die Saison 2019/20 in die Western Hockey League wechseln. Somit macht er von seiner Ausstiegsklausel Gebrauch.

Ebenfalls wurde Keanu Derungs von unserer U-20 Elit in der ersten Runde gedraftet. Derungs wechselt zu den Victoria Royals, welche ebenfalls in der Western Hockey League spielen.

Wir wünschen Simon und Keanu auf ihrem Weg alles Gute und für die Zukunft nur das Beste.