Start Verkauf End-Of-Season Karten

10. Dezember 2019

End of Season Karte 960x480.1

Aufgrund der grossen Nachfrage lancieren wir die End-Of-Season Karte des EHC Kloten für die schönste Zeit im Jahr!

Mach dich ready für die heisseste Phase der Saison und sichere dir jetzt deinen Platz für die entscheidenden Spiele der Regular Season und die Swiss League Playoffs ab Mitte Februar 2020!

Mit der End-Of-Season Karte bist du ab Januar 2020 am Start, verfolgst die fünf letzten Spiele der Regular Season und hast deinen Platz für alle Swiss League Playoff Heimspiele des EHC Kloten auf sicher.

Die End-Of-Season Karte ist gültig für folgende Heimspiele der Regular Season:

5. Januar 2020: EHC Kloten vs. EVZ Academy

11. Januar 2020: EHC Kloten vs. HC Ajoie

18. Januar 2020: EHC Kloten vs. EHC Winterthur

25. Januar 2020: EHC Kloten vs. HCB Ticino Rockets

11. Februar 2020: EHC Kloten vs. EHC Visp

plus sämtliche Playoff Heimspiele der laufenden Saison (Viertelfinal, evtl. Halbfinal und evtl. Final; exkl. allfällige Ligaqualifikationsheimspiele).

Die Preise für die End-Of-Season Karten findest du hier. Fülle heute noch das Bestellformular aus und stelle es uns zu.

VOLLGAS CHLOOTE!!!

WICHTIG:

Die Rechnungsstellung erfolgt nach eingegangener Bestellung. Die Auslieferung der End-Of-Season Karte erfolgt erst nach geleisteter Zahlung, frühstens aber ab dem 30. Dezember 2019. Eine Zustellung vor dem 30. Dezember 2019 ist nicht möglich.