Umplatzierungswünsche Stehplatz-Tribüne

28. September 2020

Standard Grafik

Seit einigen Wochen arbeitet der EHC Kloten mit Hochdruck an der Umsetzung des COVID-19-Schutzkonzepts. Im Zuge dessen wurde die Stehplatz-Tribüne in die Sektoren N / O / P und in entsprechende Sitzflächen eingeteilt. Des Weiteren hat der EHC Kloten die Umbuchung der Stehplatz-Saisonkarten in Sitzplatz-Abos vorgenommen.

Es ist uns ein grosses Anliegen, allen SaisonkarteninhaberInnen aus den Sektoren N / O / P (ehemals Stehplätze) eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können, damit Personenhaushalte oder Gruppen weiterhin gemeinsam die Spiele des EHC Kloten besuchen können. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis, dass aufgrund der technischen Prozesse und der gegebenen Rahmenbedingungen die Zuteilung weitaus komplexer ist, als in einer normalen Saison.

Umplatzierungswünsche:

Personen, die eine Umplatzierung ihres Platzes in den Sektoren N / O / P wünschen, um wieder bei ihren Bekannten, Freunden oder der Familie sitzen zu können, haben die Möglichkeit, am kommenden Samstag, 3. Oktober 2020 zwischen 9.00 - 14.00 Uhr auf unsere Geschäftsstelle an der Marktgasse 13 in 8302 Kloten zu kommen:

-> Gruppen von mehr als vier Personen zwischen 09.00-11.00 Uhr

-> Gruppen unter vier Personen zwischen 11.00-14.00 Uhr

Es reicht, wenn jeweils eine Person aus der Gruppe vorbeikommt. Es ist aber zwingend notwendig, dass die Saisonkarten aller Beteiligten auf die Geschäftsstelle mitgenommen werden.

Bitte beachten Sie, dass bis dahin keine Fragen zu Umplatzierungen oder Wünsche per E-Mail oder Telefon beantwortet werden. Es kann nicht garantiert werden, dass Anliegen, welche nach dem kommenden Samstag per Mail oder Telefon eingehen, bis zum ersten Heimspiel abgehandelt werden können.

Am nächsten Montag, 5. Oktober2020 werden die entsprechenden Änderungen vorgenommen und die Saisonabos per A-Post verschickt.