Jetzt uf s'Trikot!

3. Juli 2019

Mission1920 Kranz.2 Ausschnitt

Auch in der kommenden Saison hast du wieder die Möglichkeit, mit Stolz deinen Namen auf dem Heim- wie auch dem Auswärtstrikot zu platzieren!

Der Kranz auf der Rückseite des Trikots steht ganz im Zeichen von «Mir sind Chloote!». Rund um diesen Slogan prangen eure Namen. So kannst du bei jedem Heim- wie auch Auswärtsspiel auf dem Rücken der Spieler stehen. Du bist bei jedem Bully, bei jedem noch so kleinen Pass, jedem krachenden Check, jeder freundlichen wie auch unfreundlichen Auseinandersetzung, jedem Save, natürlich auch jedem Tor und dem anschliessenden Jubel näher dran als jeder Zuschauer!

So bist du dabei:

Du meldest dich bis zum Dienstag, 16. Juli 2019 um 16:00 Uhr hier an und erhältst im Nachgang eine Rechnung über CHF 193.40. Als direkte Gegenleistung erhalten dein Name oder dein Firmenname innerhalb der Werbefläche einen exklusiven Platz. Zudem erhält jeder Teilnehmer zwei Sitzplatz Kat. 2 Tickets für ein Spiel der Regular Season nach Wahl (einlösbar Hauptkasse SWISS Arena).

Nach deiner Anmeldung erhältst du ein Bestätigungsmail. Mit diesem Bestätigungsmail bekommst du in allen Verkaufsstellen von Ochsner Hockey 20% auf deinen Trikotkauf in der Saison 2019/20. So kannst du dir zu einem vergünstigten Preis ein Trikot mit deinem Namen drauf kaufen. Dabei kannst du die Grösse wie auch die Art des Trikots (Replica oder Original) selbst auswählen. Ebenfalls gegen Vorweisung dieses Bestätigungsmails erhält jede/r Teilnehmer zwei Sitzplatz Kat. 1 Tickets für ein Spiel der Regular Season nach Wahl (einlösbar Hauptkasse SWISS Arena).

Mit deiner Teilnahme bist du ein kleines Puzzlestück vom EHC Kloten. Gemeinsam sind wir stark!

Letztes Jahr waren die Plätze im Nu vergeben, auch dieses Jahr gilt wieder: «De Schnäller isch dä Gschwinder». Wir freuen uns auf alle, die gerne ein Teil von uns sind!