EHC Kloten vs. HCB Ticino Rockets

13. Oktober 2020, 19.45 Uhr

Insta Heimspiele 201013

EHC Kloten

Nach vier gespielten Meisterschaftsrunden rangiert der EHC Kloten noch immer auf Platz 2. Auch im zweiten Heimspiel vom letzten Sonntag gegen den SC Langenthal konnte das Team von Per Hånberg einen Sieg verbuchen. Schon in der dritten Minute gelang Patrick Obrist im Boxplay der Führungstreffer zum 1:0. Dank vier weiteren Goals gingen die Klotener mit einem 5:1-Sieg vom Eis.

Bereits heute bestreiten die Flughafenstädter ihr drittes Spiel vor heimischer Kulisse. Gegner sind die Ticino Rockets.

Spielerstatistiken EHC Kloten

Der Gegner: HCB Ticino Rockets

Die HCB Ticino Rockets rangieren aktuell auf dem zehnten Tabellenplatz. Das Team von Éric Landry konnte aus den vier ersten Meisterschaftsspielen drei Punkte mitnehmen. Die beiden ersten Partien gegen den HC Ajoie und die GCK Lions endeten jeweils im Penaltyschiessen. Gegen letztere gewannen die Tessiner zum Schluss. In den zwei anderen Spielen mussten sich die Ticino Rockets sowohl gegen den HC Sierre als auch den EHC Olten jeweils mit 2:5 geschlagen geben.

Die letzten Begegnungen in der Meisterschaft 2019/20:

Der EHC Kloten weist gegen die Tessiner eine makellose Bilanz vor. Alle vier Direktbegegnungen in der letztjährigen Meisterschaft konnten die Klotener für sich entscheiden.

Paarung

01.10.19

EHC Kloten – HCB Ticino Rockets

12.11.19

HCB Ticino Rockets – EHC Kloten

27.12.19

HCB Ticino Rockets – EHC Kloten

25.01.20

EHC Kloten – HCB Ticino Rockets

Spezielles:

Heute ist die letzte Chance! SaisonkarteninhaberInnen können ab 18:30 Uhr gegen Abgabe des Coupons das «Chloote – Eusi Liebi-Package» abholen. Die Vergabe findet hinter dem Stadion, vis-à-vis von der Sitzplatz-Kasse statt.

Es wird zudem empfohlen, Tickets über den Vorverkauf zu beziehen, um so lange Wartezeiten an der Sitzplatz-Kasse zu vermeiden!

Bitte bring die Selbstdeklaration bereits ausgefüllt, ausgedruckt und mit dem heutigen Datum unterschrieben mit. Das Formular findest Du hier: Selbstdeklaration (pdf)