Gemeinsam Mitfiebern im 83nullzwei

19. November 2020

WhatsApp Image 2020 11 19 at 15.21.50

Liebe EHC Kloten Fans

Leider ist es uns nicht möglich, viele von euch im Stadion begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass sich dies bald wieder ändert, denn der Verein, die Spieler und die Staff brauchen eure Unterstützung, damit wir gemeinsam unsere Ziele erreichen können. Bis es soweit ist, werden wir einigen von euch über Verlosungen die Möglichkeit für ein Live-Erlebnis bieten. Aktuell zum Beispiel hier.

Wer trotz der aktuellen Einschränkungen nicht alleine Mitfiebern will, dem empfehlen wir, zu unserem Gastro-Partner ins Restaurant 83nullzwei im Zentrum Schluefweg zu kommen. Hier könnt ihr gemeinsam mit anderen den Livestream bei einem feinen Raclette und/der auch à la Carte geniessen. Selbstverständlich unter Einhaltung aller aktuell geltenden Bestimmungen wie z.B. max. 4 Personen am Tisch. Ihr unterstützt mit dieser Aktion nicht nur das Restaurant, sondern habt dank dem Tippspiel noch zusätzlich Spass und Spannung geschenkt.

Bei Interesse melde dich hier: 044 814 08 34

WhatsApp Image 2020 11 19 at 15.19.33