Matchvorschau: EHC Kloten vs. HC Ajoie

21. November 2020

Insta Heimspiele 201121

Wir stehen mitten in der Saison 2020/21 und der EHC Kloten hat bereits zehn Meisterschaftsrunden absolviert. Aktuell rangiert das Team von Per Hånberg auf Platz zwei. Nach zuletzt zwei Siegen gegen den EHC Winterthur und den HC Sierre erwischte Corona auch den EHC Kloten. Nach einer angeordneten Quarantäne und vier verschobenen Partien bestreitet der EHC Kloten heute nach über zwei Wochen hockeyfreier Zeit sein erstes Pflichtspiel.

Spielerstatistiken EHC Kloten

Der Gegner: HC Ajoie

Auch der HC Ajoie kehrt direkt aus der Quarantäne zurück auf das Eis. Mit sechs gespielten Meisterschaftsrunden befinden sich die Jurassier auf Platz sechs. Mit einem Punkteschnitt von 2.67 Punkten pro Spiel ist der HC Ajoie das bis jetzt stärkste Team der Swiss League (Punkteschnitt pro Spiel EHC Kloten: 2.00). In dieser Saison gingen die Jurassier bis jetzt in jeder Partie als Sieger vom Eis.

Letzte Begegnungen:

In der aktuellen Saison trafen die beiden Mannschaften bereits Ende Oktober im Cup-Achtelfinale aufeinander. Dieses Duell konnten die Jurassier mit einem 3:1-Sieg für sich entscheiden. In der letzten Saison 2019/20 gewannen die Flughafenstädter zwei der vier Direktbegegnungen gegen den HC Ajoie:

Paarung

21.09.19

EHC Kloten – HC Ajoie

27.10.19

HC Ajoie – EHC Kloten

3:4 n.P.

07.12.19

HC Ajoie – EHC Kloten

11.01.20

EHC Kloten – HC Ajoie