Matchvorschau: EHC Kloten vs. EHC Winterthur

27. November 2020

Insta Heimspiele 201127

Seit der Rückkehr aus der Quarantäne gewann der EHC Kloten beide absolvierten Meisterschaftsspiele: Gegen den HC Ajoie 7:1 zuhause und 6:1 auswärts gegen den EHC Visp. Auch dank diesen torreichen Partien ist der EHC Kloten zurzeit mit 56 erzielten Toren die gefährlichste Mannschaft vor dem gegnerischen Goal. Nun steht heute das Derby gegen den EHC Winterthur in der SWISS Arena auf dem Programm.

Spielerstatistiken EHC Kloten

Der Gegner: EHC Winterthur

Der EHC Winterthur befindet sich zurzeit auf dem 9. Platz mit einem Punkteschnitt von 1.21 pro Spiel. Unter den Top drei Scorern der Swiss League befinden sich die beiden Kanadier des EHC Winterthurs, Riley Brace und Zack Torquato, mit einem Punktetotal von 27 und 21 Scorerpunkten. Zack Torquato hat mit durchschnittlich 25 Minuten und 24 Sekunden in der bisherigen Saison die meiste Eiszeit.

Spielerstatistiken EHC Winterthur

Letzte Begegnungen:

In der letzten Saison konnte der EHC Kloten sämtliche Partien gegen den EHC Winterthur für sich entscheiden. Auch in dieser Saison wurden die Winterthurer anfangs November, nach ihrer Rückkehr auf das Eis, von den Flughafenstädtern bezwungen.

Paarung

01.11.20

18.01.20

EHC Kloten - EHC Winterthur

20.12.19

30.10.19

EHC Kloten - EHC Winterthur

25.09.19

Spezielles:

Wir übertragen das Spiel für alle Saisonkartenabonnenten live auf unserem YouTube-Kanal. Alle Saisonkartenabonnenten, werden im Verlauf des Nachmittags einen Link zum Livestream vom EHC Kloten auf YouTube erhalten. Falls Du Saisonkartenabonnent bist und keinen Newsletter erhalten hast, bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner. Abonnenten, die keinen Newsletter erhalten haben, können sich unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. melden.

HOPP CHLOOTE!