Matchvorschau EHC Kloten vs. HC Thurgau

20. Februar 2021, 19.45 Uhr

Insta Heimspiele 210220

Nach zuletzt zwei Siegen auswärts gegen den EHC Olten und zuhause gegen den EHC Winterthur treten die Flughafenstädter zum drittletzten Heimspiel der Regular Season an. Mit 88 Punkten aus 40 Partien und einem Punktetotal / Spiel von 2.20 steht der EHC Kloten nach wie vor auf Platz 1. Heute empfängt der EHC Kloten den HC Thurgau.

Spielerstatistiken EHC Kloten

Der Gegner: HC Thurgau

Die Ostschweizer rangieren mit 60 Punkten aus 38 absolvierten Spielen auf Platz 5 (Punkteschnitt / Spiel: 1.58). In den letzten sechs Partien musste sich der HC Thurgau nur einmal geschlagen geben.

Spielerstatistiken HC Thurgau

Letzte Begegnungen:

In der bisherigen Regular Season konnte der EHC Kloten beide Direktbegegnungen gegen den HC Thurgau gewinnen.

Paarung

21.10.20

EHC Kloten vs. HC Thurgau

4:3 n.V.

14.01.21

HC Thurgau vs. EHC Kloten

Spezielles:

Habt ihr den EHC Kloten Podcast schon gehört? Es lohnt sich: https://li.sten.to/ehckloten

Die heutige Partie streamt der EHC Kloten selbst.

Alle Saisonkartenabonnenten, deren E-Mail-Adressen wir haben, werden im Verlauf des Nachmittags einen Link zum Stream erhalten. Abonnenten, die keinen Newsletter erhalten haben, können sich unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. melden