EHCK GALA 2020

GENIESSEN SIE EIN PERFEKTES ZUSAMMENSPIEL ZWISCHEN KULINARISCHEN LECKERBISSEN, ACTION UND GLAMOUR.

Am 31. Januar 2020 trifft sich die ganze EHC Kloten Familie zur ersten EHC Kloten Gala. Eine sportlich-elegante Atmosphäre gespickt mit einem unterhaltsamen Rahmenprogramm garantieren einen unvergesslichen Abend. Es ist der Ort, an welchem Sie mit Legenden und Rookies gemeinsam das Spielgeschehen mitbestimmen.

31. Januar 2020

Stadtsaal Kloten: Schluefweg 10, 8302 Kloten

Moderation & Unterhaltung

Duo Salzgeber - Lapsus

WAS ERWARTET EUCH

Das Kloten-Familientreffen der ganz besonderen Art! Zusammen den EHC Kloten erleben, wie man es bisher noch nie gemacht hat. Es wird ein Abend voller Emotionen und Besonderheiten. Duo Salzgeber führt durch den Abend und bringt das Eis so richtig zum Schmelzen. Gekonnt trauen sich die Komiker Lapsus aufs «Glatteis» und sorgen für viele blau-weiss-rote Lacher. Barkeeper statt Goalkeeper: Die 1. Mannschaft tauscht Stock mit Serviertablett und wird ihre Serviceskills unter Beweis stellen. Interviews der etwas anderen Art und Spielerlegenden hautnah erleben. Das und viel mehr bietet die erste EHC Kloten Gala 2020. Eine EHC Kloten Tombola für den Nachwuchs rundet das unterhaltsame Programm ab. Ein Abend unter Freunden voller Lacher, Legenden und Leckereien.

18.00 Foyer

Empfangs-Apéro mit Live Musik