Treueschal ab 1. Heimspiel erhältlich!

Treue Aktion Abholung.1

Liebe Saisonkarteninhaber

Der Treueschal, den ihr euch alle verdient habt, kann vom 1. Heimspiel vom Samstag 22. September 2018 bis zum 3. Heimspiel vom Dienstag 9. Oktober 2018 beim Fanshop vor der SWISS Arena abgeholt werden. Vor Ort müsst ihr eure Saisonkarte vorweisen und unterzeichnen, dass der Schal abgeholt wurde.

Also, nichts wie hin zum Fanshop beim Haupteingang der Sitzplätze und holt euch den einzigartigen Schal, den es sonst nicht zu kaufen gibt!

DANKE AN 2’893 SAISONKARTEN-BESITZER 2018/19

Treue Aktion DANK.1.5

«Wir heizen gemeinsam ein»; unter diesem Motto wurde am 31. Mai die Treue-Aktion für Saisonkarten lanciert. Auf Grund der positiven Rückmeldungen bis Ende Juni wurde die Aktion gar noch um 19 Tage, 3 Stunden und 4 Minuten verlängert. Durch eure Unterstützung konnten nun insgesamt 2’893 Saisonkarten verkauft werden. Alle Saisonkarten-Besitzer, die an der Aktion teilgenommen haben, erhalten einen Rabatt von 14% auf ihrer Saisonkarte.

Der Rabatt von 14% wird den Saisonkartenbesitzer bis zum 31.08. auf das angegebene Konto zurückerstattet. Es gibt aber auch die Möglichkeit, diesen Betrag für die Mission «Wiederaufstieg» zu spenden. Wer seine Option zum heutigen Zeitpunkt noch nicht gewählt hat sollte dies unbedingt bis zum 31.07. unten registrieren.